Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Медицинские статьи Телефон Vertu Ti Titanium Black Leather

Телефон Vertu Ti Titanium Black Leather


Роскошным телефоном является Vertu Ti Brushed/Polished Titanium Black Leather. Производитель делает его корпус из титана (используется полированный или матовый металл). Кроме этого, для украшения внешности устройства компания использует черную кожу и керамику черного цвета (является полированной). Сверху экрана устанавливается сапфировое стекло.

 

Само устройство весит от 181 до 201 г, а его высота и ширина составляют 130,4 и 58,9 миллиметра соответственно. Гаджет, о котором отмечается на сайте luxgroups.ua/, оснащен ярким дисплеем, который обладает разрешением WVGA. Диагональ этого экрана равняется 3,7 дюйма. Этот экран с легкостью отражает фотографии, сделанные одним из двух фото-модулей.

Более сильный фото-модуль размещается на задней панели. Он является 8-мегапиксельным и для создания качественных фотографий использует двойную вспышку и автофокус. На передней стороне корпуса размещается не сильная 1,3-мегапиксельная камера. Сохранять различные ведомости владелец может на 64-гигабайном накопителе.


Регистрация