Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Медицинские статьи Продукты, которые нас убивают

Продукты, которые нас убивают


Кафе быстрого питания заполонили все города и страны. Но ведь не всегда эта еда является и вкусной и полезной. Самыми вредными продуктами считаются чипсы. Даже не верится, что рецепту приготовления картофельных чипсов уже 160 лет! Чипсы были приготовлены случайно одним индейцем в Америке. С тех пор, к сожалению, они стали небезопасным лакомством. В лучшем случае они приготовлены из крахмала и воды. Если повезет больше, то из картофеля, но не простого, а генномодифицированного. Также особые добавки заставляют нас постоянно хотеть этот продукт, но мы им не наедаемся.

На следующем месте - бургеры и хотдоги. Неизвестно, как было выращено и вскормлено животное, чье мясо пошло на приготовление этих бутербродов. Также они насыщены жирами, что негативно сказывается на сердце человека, может вызвать болезни.

Конечно же как обойтись без майонеза и кетчупа - они верные спутники фаст-фудов. В майонезе находится много трансжиров, которые могут привести к возникновению диабета. В кетчупе используют генномодифицированные помидоры.

Намного безопаснее и полезнее для здоровья питаться дома, самостоятельно готовить пищу, следить за сроками годности и внимательно читать состав продуктов. Государство сейчас обязывает указывать полный состав ингредиентов, которые использовались при производстве.

Вездеходы снегоболотоходы и вездеходы-амфибия востребованы у нас, с суровыми условиями дорог и климата, как в профессиональных целях, к примеру, геологами, так и для развлечений. Предлагаемый китайский вездеход ХВН, если точнее, tiger (тигр) xibeihu (hvn), подходит для этих задач.


Регистрация