Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Закусочные шашлычки

Закусочные шашлычки


Состав:
Мини – сосиски – 200 г
Чеснок – 1зубчик
Молодые початки кукурузы – 100 г
Красная луковица – 1
Помидорчики черри – 150 г
Корнишоны – 150 г
Растительное масло
Оливковое масло
Зелень петрушки и укропа
Перец
Соль

Приготовление:
Початки кукурузы отвариваем в подсоленной воде примерно 5 минут, после этого остужаем и разрезаем пополам.

У сосисок срезаем кончики и обжариваем сосиски на растительном масле. Корнишоны разрезаем на 4 – 5 частей, помидорчики черри вымываем и обсушиваем. На деревянные шпажки нанизываем вперемежку сосиски, кукурузы, корнишоны и черри.

Луковицу очищаем и мелко рубим. Затем добавляем оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, солим, приправляем свежемолотым черным перцем и смешиваем с мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовленный соус подаем вместе с шашлычками.

Регистрация