Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка


Состав:
Куриное филе – 360 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Петрушка – 2 – 3 веточки
Укроп – 2 – 3 веточки
Белый репчатый лук – 0,5 штуки
Соленые огурцы – 1 – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Горчица – 1 столовая ложка
Растительное масло

Панировка:

Сухари – 100 г
Мука – 100 г
Молоко – 100 мл

Приготовление:
Грибы, чеснок и лук очищаем, затем мелко нашинковываем и обжариваем на растительном масле. Ветчину и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Затем смешиваем с грибами, луком и чесноком. После этого добавляем рубленую зелень и горчицу.

Филе курицы вымываем, затем разрезаем пополам и прорезаем в каждом куске ножом кармашек. Начиняем филе подготовленным фаршем.

Обмакиваем фаршированное куриное филе в молоко, после панируем в муке и сухарях. Обжариваем подготовленное филе на сковороде в растительном масле до готовности.

Регистрация