Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Палтус паровой с овощами

Палтус паровой с овощами


Состав:
Цуккини – 60 г
Лайм – 1
Сладкий перец – 60 г
Филе палтуса – 0,5 кг
Сок
Лимона
Перец
Соль

Соус:
Лук – 1/4 штуки
Сливки – 100 мл

Как приготовить палтус:
Филе палтуса вымываем, раскладываем на доске, затем солим, перчим и нарезаем на порции. Сбрызгиваем рыбу соком лимона.

Сладкий перец нарезаем прямоугольными кусочками. После этого выкладываем кусочки перца на филе палтуса. Цуккини нарезаем вдоль тонкими полосками. Обворачиваем филе палтуса полосками цуккини. Помещаем палтус с овощами в пароварку на 20 минут.

Для соуса очищаем лук, затем мелко нарезаем, заливаем сливками и держим на маленьком огне до готовности лука. Готовый палтус перед подачей заливаем луковым соусом, украшаем кусочками лайма.

Регистрация