Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Пицца кальцоне

Пицца кальцоне


Состав:
Сыр пармезан – 50 г
Томатный соус – 1 столовая ложка
Вяленые томаты – 20 г
Ветчина – 50 г

Тесто:
Мука – 200 г
Сахар – 1 чайная ложка
Теплое молоко – 0,5 стакана
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 2 столовой ложки
Дрожжи – 15 г

Приготовление пиццы
:
Готовим начинку для пиццы: сыр натираем на крупной терке. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, а помидор – кружками.

Готовим тесто и оставляем на 1 час, для того чтобы оно подошло. Затем раскатываем его в круглую лепешку, после обрезаем края, сделав ровный круг.

Намазываем круг из теста томатным соусом. На одну половину круга выкладываем начинку: ветчину, помидоры и сыр. После накрываем второй половиной круга и залепливаем края. Укладываем на сухой противень. Выпекаем в духовке 15 минут.

Регистрация