Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Итальянский хлеб с оливками

Итальянский хлеб с оливками


Состав:
Мука – 600 г
Вода – 230 мл
Свежие дрожжи – 15 г
Сливочное масло – 90 г
Соль

Добавки к тесту
:
Вяленые помидоры – 100 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Шнит – лук – 1 небольшой пучок
Оливки – 100 г
Сухой – 3 чайной ложки
Молотая паприка

Как приготовить хлеб
:
Мелко нарезаем оливки, чеснок, вяленые томаты и шнитт – лук.

Готовим дрожжевое тесто. Затем даем подойти. Обминаем и даем подойти еще раз. Добавляем в тесто специи и мелко нарезанные оливки, чеснок, томаты, шнитт – лук. Тщательно размешиваем.

Добавляем в тесто оливковое масло по вкусу. После этого еще раз тщательно размешиваем. Придаем хлебу форму лепешки и выкладываем на противень. Даем отстояться и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Регистрация