Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Рецепты суши с начинкой из рыбы

Рецепты суши с начинкой из рыбы


Суши с красной рыбой и красной икрой
•    Мясо красной рыбы – 300 г
•    Красная икра – 50 г
•    Рис для суши – 200 г
•    По вкусу молотый перец, тертый мускатный орех и соль
•    Морские водоросли

Приготовление:
1. Возьмите свежую красную рыбу, очистите ее от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте  и отварите в слегка подсоленной воде. Затем нарежьте филе отварной рыбы пластинками. В  приготовленной смеси из мускатного ореха, молотого перца и соли, обваляйте рыбу.

2. Рис переберите, промойте в проточной воде и отварите до вязкости. Из отварного риса сформируйте небольшие лепешки.

3. На каждую лепешку положите сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество красной икры. Каждый кусочек рыбы положите на отдельный лист морских водорослей и подайте приготовленное суши к столу. Кстати, если у вас нет времени на их приготовление, то доставка суши доставит их прямо вам домой.

Суши с начинкой из омаров и филе семги
•    Мясо омаров – 200 г
•    Семга – 300 г
•    Рис для суши – 200 г
•    Молотый перец, имбирь и соль по вкусу
•    Морские водоросли

Приготовление:
1. Очистите семгу от чешуи, выпотрошите, хорошо промойте  и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте небольшими кусочками. Измельчите мясо омаров. Переберите рис, промойте под проточной водой и отварите до кашеобразного состояния.

2. Сформируйте из рисовой каши лепешки в середине сделайте углубление и положите в него сначала кусочки рыбы, предварительно обваляв их в смеси молотого перца, имбиря и соли, а сверху положите измельченное мясо омаров.

3. Оберните суши сушеными листьями морских водорослей и подайте к столу.

Суши с начинкой из лосося
Для приготовления:
•    Филе лосося – 300 г
•    Рис для суши – 100 г
•    По вкусу молотый перец, мускатный орех, имбирь и соль
•    Морские водоросли

Приготовление:
1. Отварное или предварительно замороженное филе лосося нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте их в смеси пряностей и соли.
2. Переберите рис, хорошо промойте под проточной водой, отварите до вязкости, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Сформируйте из риса небольшие лепешки, в центр каждой положите кусочки рыбы, предварительно запанировав их в смеси пряностей.

3. Оберните суши листьями водорослей и подайте к столу.

Регистрация