Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Каша Боярская

Каша Боярская


Состав:
Пшено – 2 и 1/3 стакана
Яйца – 5 штук
Молоко – 850 мл
Сливочное масло – 200 г
Сахар – 0,5 стакана
Изюм – 3/4 стакана
Соль

Приготовление каши
:
Пшено промываем под проточной водой. В горшочки кладем промытое пшено, сахар и соль. Изюм промываем, добавляем в промытые горшочки и все тщательно перемешиваем. Затем заливаем пшено холодным молоком и ставим в духовку, нагретую до средней температуры.

Горшочки вытаскиваем, затем поверх готовой каши кладем кусочки сливочного масла. Яйца взбиваем по отдельности, затем выливаем на масло и снова ставим горшочки в духовку. Подаем боярскую кашу с топленым молоком и вареньем.

 

А как вы готовите черную фасоль? Попробуйте это сделать по рецепту от crutonchik.ru


Регистрация