Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Паста Карбонара

Паста Карбонара


Состав:
Паста – 150 г
Тертый сыр – 1 столовая ложка
Бекон – 1 кусочек
Базилик – 2 веточки
Сливки – 1 столовая ложка
Яйцо – 1
Чеснок – 1 зубчик
Перец

Приготовление пасты:
Чеснок очищаем, затем тонко нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с обжаренным беконом. Добавляем в сковороду сливки и выпариваем.

Варим пасту по инструкции на упаковке и откидываем на дуршлаг. Выкладываем  маринованные изделия на сковороду к бекону с чесноком. Добавляем нарезанный базилик, затем все перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Выкладываем пасту на подготовленную тарелку, перчим, посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Сверху аккуратно вливаем сырое яйцо и подаем.

 

Посмотрите еще как приготовить индейку по царски. Вкуснейшее блюдо для вашего стола.


Регистрация