Четверг, Августа 25, 2016
Text Size
Кулинария Вкуснейший суп из тушенки: рецепты

Вкуснейший суп из тушенки: рецепты


Блюда из тушенки очень сытные и простые в приготовлении. Вы можете приготовить простой суп с тушенкой из говядины буквально за пол часа. Быстро и вкусно.

Сытный суп с тушенкой

Продукты для приготовления:

  • банка говяжей тушенки;
  • грамм картофеля;
  • 400 грамм моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 литра воды;
  • мука - один стакан;
  • немного соли;
  • немного зелени;
  • 5 столовых ложек постного масла;
  • лавровый лист.
Для начала нужно приготовить тесто для клецек. Замесите воду, соль и муку. Дайте отдохнуть тесту минут 20. Порежьте на кубики половину головки лука. Засыпьте их в кипящую воду. Варите до тех пор, пока вода не станет зеленоватого оттенка. Нарежьте 200 грамм морковки и картошки брусочками. Высыпьте все ингредиенты в кастрюлю с луком. Посолите по вкусу. Нарежьте тесто. Сначала сделайте колбаску, а потому уже определите сами размер клецек. Лучше делать побольше, так вкуснее.
Высыпьте тесто к овощам. Теперь нужно будет подготовить поджарку. Нарежьте половину луковицы. Оставшуюся морковь потрите на терке. Пассируйте все до золотистого цвета. Выложите в кастрюлю к овощам и клецкам. Теперь самое время открывать тушенку. Приобрести готовые блюда и полуфабрикаты вы сможете в любом торговом центре. Стоят они не так дорого. Откройте тушенку, в банке поделите ее на кусочки как тортик и выложите в кастрюлю. Варите супчик еще минут 10. В конце нужно будет заправить суп чесноком, лавровым листом и зеленью и дать ему настоятся в течение какого-то времени.
Суп две банкиИнгредиенты:
  • банка тушенки;
  • банка лечо;
  • полтора литра воды;
  • зелень;
  • соль.
Подготовьте все ингредиенты. В кастрюлю выложите содержимое двух банок. Залейте все кипятком или бульоном. Можно развести все кубиком, если вы любите. Перемешайте и посолите по вкусу. Лучше, чтобы супчик настоялся и впитал лучшие качества тушенки и лечо. Подавать на стол лучше с зелень. Можно с черным хлебом. Если вы варите суп на одну порцию, то из каждой банки можно зачерпнуть по две столовые ложки. Бульона или воды нужно будет полтора стакана. Чтобы бульон всегда бы под рукой, можете заморозить его в холодильнике и размораживайте перед приготовлением.

Регистрация