Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Как приготовить сырные палочки

Как приготовить сырные палочки


Чтобы приготовить сырные палочки, нужно взять 150 г сыра, стакан муки и 4 ложки маргарина. Сыр нужно выбирать твердых сортов. Маргарин можно заменить сливочным маслом. Сыр необходимо натереть на терке. Муку просеивают, добавляют 1/2 чайной ложки соли и смешивают со специями. После этого добавляют сыр и размягченный маргарин. Тесто замешивают вручную или при помощи кухонного комбайна. Затем его нужно поместить на полчаса в холодильник.

После того, как тесто немного охладится, его требуется раскатать в пласт. Предварительно стол нужно посыпать мукой. Пласт должен иметь толщину около 0,5 см. Его нужно нарезать полосками. Это можно сделать с помощью ножа для пиццы.

Полоски следует выложить на противень и поместить в духовку. Их выпекают приблизительно 12-15 минут. Палочки должны подрумяниться. Остроту палочек можно регулировать путем добавления специй. Если выпечка готовится к чаю, лучше выбрать сыр с мягким вкусом.

Также палочки можно сделать из брусочков сыра. Чтобы у палочек была хрустящая корочка, их нужно обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Палочки жарят во фритюре или на сковороде. Необходимо налить достаточное количество масла, разогреть его и обжаривать палочки около 1-3 минут. Когда палочки будут готовы, их нужно промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнее масло.

Стоит ли отказываться утром от чашечки бодрящего кофе? Конечно же, нет! Тем более, что готовить его стало гораздо приятнее. Достаточно заполнить пустые капсул Nespresso молотым кофе и приготовить его в кофемашине, совместимой с системами Nespresso. Создайте свой рецепт любимого напитка!


Регистрация