Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Рецепты тибетского чая от простуды

Рецепты тибетского чая от простуды


Когда речь заходит о средствах, эффективно помогающих от простуды, то большинство людей в первую очередь вспоминают о чае с малиновым вареньем, аспирине, антибиотиках и различных лекарственных препаратах. Однако существуют и другие не менее эффективные средства. В их числе следует назвать тибетский чай, рецепт которого будет описан в этой статье.

Для того, чтобы приготовить данный целебный напиток, вы должны будете в первую очередь запастись отличным чаем. Превосходно подойдёт какой-нибудь качественный крупнолистовой. Его вкус раскрывается полнее всех остальных при заваривании в заварочном чайнике. Часто продажа чая оптом осуществляется через интернет. Способ приобретения товаров онлайн является одним из самых удобных. Так вы экономите время и можете спокойно без спешки выбрать товар. В любом случае, вы должны купить тот чай, который не только придётся вам по вкусу, но и будет наилучшим образом сочетаться с остальными ингредиентами тибетского рецепта от простуды. Существует несколько рецептов такого снадобья.

Вот первый из них. Вам понадобится имбирь, мёд и лимон. Лучше всего брать свежий корень имбиря и натирать его на тёрке. Вы должны будете взять одну чайную ложку тёртого имбиря, залить её кипятком, добавить мёд и лимон.

Во втором варианте вскипятите по половине стакана молока и воды. Положите в жидкость три зёрнышка кориандра, имбирь по вкусу и пару гвоздичек. Добавьте заварку по вкусу и дайте настояться.

Секрет эффективного воздействия этих напитков в регулярности их употребления. Они очень хорошо укрепляют иммунитет.

 

Секрет эффективного воздействия этих напитков в регулярности их употребления. Они очень хорошо укрепляют иммунитет.


Регистрация