Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Как правильно выбирать мюсли?

Как правильно выбирать мюсли?


Самый популярный вид полезного завтрака - это мюсли с фруктами. На что нужно обратить внимание при их выборе, чтобы завтрак действительно был полноценным и полезным? Сначала нужно разобраться, почему мюсли считаются полезным завтраком, правда ли, что в их составе находятся только полезные продукты? Действительно, это правда, ведь они на 50-80% состоят из зерновых хлопьев, а остальная часть - это добавки - орехи и ягоды. Мюсли богаты клетчаткой, минеральными веществами, а также витаминами группы В, Е и С.

Потребителям стоит знать о том, что самыми полезными считаются мюсли с таким составом: если сахара - менее 15 грамм, клетчатки - более 8 грамм и не больше 10 грамм жира на каждые 100 грамм продукта. Именно поэтому нужно очень внимательно читать данные, которые производитель оставил на этикетке. Обращайте также внимание на дату производства.

Порция мюсли (50 грамм плюс стакан молока) может только обеспечить половиной калорий, которые человек должен получить с завтраком. Лучше всего кушать мюсли на полдник. Таким образом, до 98% необходимой энергии вам будет обеспечено.

А вот красивое наполнение пакетов с мюсли, когда фрукты находятся сверху, является не очень удобным. Ведь перед употреблением продукта пересыпайте его в другую (лучше пластиковую емкость) и очень тщательно перемешивайте.

Мы стараемся сделать ремонт в квартире быстро и качественно. Но зачастую ремонт - это дело затяжное, особенно капитальный ремонт. Но для решения этих проблем на помощь приходят фирмы по ремонту, так, например, капитальный ремонт квартир в подольске может обойтись значительно дешевле.


Регистрация