Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Пирог с рисом и рыбными консервами

Пирог с рисом и рыбными консервами


Чтобы сделать пирог, понадобится яйцо, 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, масло и специи. Для начинки нужно взять 2 банки консервированной скумбрии, стакан риса, лук и перец. Молоко подогревают до горячего состояния, всыпают сахар и добавляют дрожжи. Все перемешивают и ставят смесь на батарею или теплую плиту. Через 20 минут должны появиться пузырьки.

После этого в смесь добавляют муку, подсолнечное масло и яйцо. Муку требуется предварительно просеять. Замешивают тесто и оставляют его на некоторое время в теплом месте, чтобы объем увеличился в 3 раза. Тесто необходимо обмять и оставить, чтобы оно еще раз поднялось.

Теперь приступают к приготовлению начинки. Рис отваривают и откидывают на сито, после чего перекладывают в миску. Чистят лук, нарезают его и выкладывают на сковороду. Его обжаривают в подсолнечном масле до золотистого цвета. Открывают консервы и сливают лишнюю жидкость. Из скумбрии удаляют горошины перца, косточки и разминают рыбу вилкой.

Противень с бортиками выстилают пекарской бумагой. Тесто делят на 2 части разного объема. Больший кусок раскатывают и перекладывают в противень, формируя бортики. На тесто выкладывают рис и посыпают его молотым перцем. На рис помещают лук и рыбу. Раскатывают оставшееся тесто и закрывают начинку. Пирог выпекают 20 минут, разогрев духовку до 200 градусов.

Никто не будет оспаривать факт того, что сон является важнейшим физиологическим процессом для каждого человеческого организма. Необходимо предпринимать меры, чтобы он был полезным и комфортным. На этом сайте предлагаются ортопедические матрасы 160 200 и других "ходовых" размеров.


Регистрация