Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Приготовление жаркого из рыбного филе

Приготовление жаркого из рыбного филе


Если у вас есть филе сазана, семги, скумбрии или другой рыбы, имеющей жировые прослойки, то можно порадовать семью вкуснейшим рыбным блюдом.

Филе рыбы нарезаем ломтиками размером 5х5 сантиметров и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.

Подготовленную рыбу выкладываем в глубокую сковороду. Поверх нее слоями укладываем картофельные и луковые кружочки.

Аккуратно поливаем рыбу, картофель и лук подсоленным бульоном, в который добавлен перец и тимьян.

Такой семейный ужин нужно сервировать на столе, застеленном красивой скатертью. Яркий набор, состоящий из скатерти и салфеток, внесет в ваш дом теплоту и уют. 

Готовится жаркое на медленном огне в течение 20-30 минут после закипания.

Выкладывается рыба с овощами на порционные тарелки аккуратно, не нарушая верхние слои блюда. Перед подачей к столу желательно полить блюдо соком цитруса и посыпать мелко нарезанным свежим луком.


Регистрация