Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Детские куртки от магазина "Clasno"

Детские куртки от магазина "Clasno"


Украинский интернет-магазин "Clasno" предлагает широкий ассортимент одежды для взрослых и детей. Особенно много моделей представлено именно в разделе детской одежды, так как детям приходится часто менять гардероб по причине их интенсивного роста.

Основные преимущества интернет-магазина "Clasno":

  1. Разнообразие. Для детей здесь - настоящий рай. Сейчас наступил зимний период времени, поэтому особо актуальны стали пуховики и куртки. Магазин предлагает такие изделия из разных материалов и наполнителей. Например, можно приобрести детскую куртку-парку с наполнителем из овчины, а можно приобрести пуховик с наполнителем из натурального лебяжего или утиного пуха. Причем имеется и большое разнообразие моделей. Сегодня дети очень требовательны к дизайну своих вещей и купить им абы-что не получится. В целом, сегодня даже дети дошкольного возраста предпочитают парки. Но если куртки для мальчика выбрать еще не большая проблема, то девочки уж точно будут смотреть на фасон и пошив верхней одежды. А сделать это проще всего на сайте магазина "Clasno".
  2. Качество. Можно много восхвалять качество товара, но при этом приобретать дешевые материалы для пошива курток и другой одежды. Насчет "Clasno" можно сказать одно - здесь нет ни одной китайской куртки или пуховика. Если кому-то хочется, чтобы ребенок ходил в пуховике за 50 гривен, сшитом в подвале где-нибудь под Ляояном - можно приобретать одежду на китайских сайтах. Для тех, кто заботится о своих детях лучше обратить внимание на описываемый магазин, где за 200 гривен можно приобрести отличную зимнюю курточку и быть уверенным в ее качестве. Вся продукция, представленная в магазине, брендовая - Cornet, Null Verry. А это говорит о многом.
  3. Цены. Цены, как видно из примера выше, весьма и весьма демократичны. По крайней мере, не выше, чем продаваемые китайские бренды на киевских рынках с 300%-500%-й наценкой. К тому же, в магазине постоянно действуют скидки. Сейчас, например, можно приобрести зимнюю одежду со скидкой в 20%, причем настоящей скидкой, от полной стоимости, а не от торговой надбавки.

Регистрация