Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Как вкусно запечь сыр бри самому

Как вкусно запечь сыр бри самому


Запеченный сыр бри - одна из самых вкусных и необычных закусок. Это простой и элегантный способ внести нотку разнообразия в любой обед или поразить гостей кулинарными способностями.

Вам понадобится:

  • сыр бри;
  • замороженное тесто;
  • 1 яйцо и чайная ложка воды;
  • кулинарная кисточка;
  • форма для запекания;
  • немного растительного масла.

Для начала купите сыр бри - обычно он продается в круглых упаковках, примерно десять сантиметров в диаметре. Выберите сыр, который вам понравится. Далее, вам понадобится тесто - подойдет незапеченная основа для пиццы или замороженное слоеное, тесто «фило» также прекрасно сочетается с сыром бри. Достаньте тесто из морозилки, чтобы разморозить его. Когда тесто станет мягким, распакуйте сыр. Положите кусочки сыра в центр заготовки из теста.

Пока ваш сыр будет готовиться, вы можете купить чай улун http://chainyi-pianitsa.com.ua по ссылке , которую найдете на этом сайте.

Когда тесто разморозится, заверните его края вокруг сыра, так, чтобы полностью обернуть тестом сыр. Плотно залепите концы куска теста. Переверните сыр в тесте так, чтобы слепленные концы оказались внизу.

Затем возьмите сырое яйцо и взбейте его вилкой, добавив одну чайную ложку воды. Хорошо промажьте яйцом все края, чтобы начинка не вытекла. Затем поместите пирог в форму для запекания, перевернув его стыками вниз - таким образом, верхняя поверхность у вас будет ровной и аппетитной. Отправляйте в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут. Когда блюдо будет готово, достаньте из духовки и дайте отстояться пару минут.


Регистрация