Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Преимущества и недостатки риса

Преимущества и недостатки риса


Рис представляет собой злаковую культуру, которая богата клетчаткой и огромным количеством питательных элементов. Блюда из риса могут быть как самостоятельными, так и выступать в виде гарнира, представлять один из ингредиентов в салате, напитке или десерте.

Данный злак обладает множеством достоинств, так, является источником сложных углеводов, которые положительно влияют на работу мозга. Кроме того, имеет малую калорийность, поэтому рис признан всеми диетологами мира.

При желании похудеть на несколько килограмм прекрасным решением окажется рисовая диета, тогда на сайте http://oksana-mukha.com/ru/dress/e2013 можно будет выбрать новое платье на размер меньше имеющегося.

Помимо помощи в снижении веса, рис за счет содержания клетчатки способен вывести токсины и шлаки из организма. Но только, если речь идет о неочищенном рисе. Поскольку при обработке снимается рисовая шелуха, в которой и находятся все питательные элементы и клетчатка, следовательно, белый обработанный рис несет в себе скорее больше вреда, чем пользы.


Регистрация