Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Кулинарные премудрости для хозяек

Кулинарные премудрости для хозяек


Каждая хозяйка проводит на кухне много времени. Чтобы удивить и порадовать своих домочадцев вы выдумываете новые блюда, экспериментируете с продуктами и уже известными рецептами. Кулинары предлагают вашему вниманию несколько кулинарных хитростей, которые облегчат приготовление блюд и сделают их еще более вкусными.

  1. Решили пожарить мясо? Чтобы отбивные были более мягкими и сочными, за пару часов до жарки их нужно хорошо смазать смесью равных пропорций масла растительного и столового уксуса. Нежный вкус мяса вам обеспечен.
  2. Не секрет, что говядина после варки может стать жесткой. Избежать этого поможет обычная горчица. Тщательно намажьте ей приготовленный кусок и оставьте на ночь. На следующий день горчицу смойте под проточной теплой водой. Затем обычным образом отварите говядину.
  3. Если налить в миску среднего размера воду и поставить ее в духовку, то мясо, которое станет в ней запекаться, получится сочным и более вкусным.
  4. Если выбираете мясо для приготовления на решетке, то откажитесь от слишком жирных частей туши. В противном случае жир с мяса будет капать в огонь и постепенно покроет мясо копотью, придав ему пережаренный вкус.
  5. Любое мясо и котлеты следует класть только в максимально разогретое на широкой сковороде масло. Тогда вкус блюда будет правильным, а мясо – сочным.

Хотите нарастить мышечную массу? Вам поможет препарат биогенлабс, который сделан на основе тестестерона. Все бодибилдеры пользуются им и успешно наращивают мыщцы. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим доктором. На нашем сайте вы найдете и другие препараты.


Регистрация