Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Нежные отбивные из свинины с молоком

Нежные отбивные из свинины с молоком


Нежное мясо свиньи прекрасно сочетается с множеством продуктов, а приготовленные с молоком отбивные – это сочное и ароматное блюдо, которое обязательно полюбиться всей семье и приятно удивит гостей, если подать его к столу на праздник. Готовятся отбивные достаточно просто, а по времени процесс их приготовления занимает не более 90 минут.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса свиньи;
  • 200 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • ½ ч. л. соли и черного молотого перца;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • зелень.

Приготовление

Свинину разрезают на восемь небольших кусочков, каждый из которых хорошенько отбивают. При желании количество порций можно уменьшить, но тогда кусочки будут побольше. В отдельной тарелочке смешивают сахар с перцем и солью. Чтобы не переборщить с приправой, набирать смесь нужно влажной рукой, коснувшись ее, а затем с обеих сторон слегка промазать каждый кусочек «захваченным» количеством смеси.

Приправленные отбивные заливают молоком и оставляют минимум на 60 минут, дважды перемешивая их за это время. Впитывая молоко, кусочки станут мягкими, нежными и слегка набухнут.

В одну тарелку разбивают яйцо, солят и перчат, в другую насыпают муку. Отбивную сначала обваливают в муке, затем — в яйце, а потом обжаривают на сковороде в подсолнечном масле. Перед подачей отбивные посыпают зеленью.

Вы хотите иметь красивое и подтянутое тело без особых усилий? Хотите узнать, какие именно гормоны роста для этого нужны? Интернет вам в помощь. Ведь набор массы тела должен проходить согласно определенному курсу, иначе достичь желаемого результата будет довольно сложно.


Регистрация