Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Запекание картошки в духовке

Запекание картошки в духовке


Для запекания необходимо приготовить картофель только среднего размера, потому что маленькая картошка при приготовлении высохнет, а картофель крупного размера будет очень долго готовиться. Клубни картофеля среднего размера нужно тщательно вымыть, потому что картофель будет запекаться в кожуре, необходимо выковырять все глазочки и порезы на поверхности картофеля. Теперь ножиком нужно осторожно разрезать каждую картофелину на ровные половинки и уложить на любую ровную поверхность. В каждой половинке картофеля вырезается небольшое углубление. Для приготовления 1 кг картофеля нужно приготовить 200 гр. сала, кетчуп, перец, помидор.

Сало сразу нужно нарезать тонкими полосками и так же порезать помидор. Сначала на подготовленную половинку картофеля намазывается немного кетчупа, потом укладывается 1 кусочек сала и на верх всего этого укладывается кусочек помидора, все это притрушивается немного перцем. Теперь зубочисткой, сделанной из дерева, сало прокалывается до самого картофеля.

Все подготовленные половинки картошки нужно завернуть в пищевую фольгу в несколько оборотов, потому что сало при нагревании начинает таять и может вытечь на поверхность газовой духовки. Нагревается духовка до 200 градусов, и ставится туда картошка на 50 минут. После достаем готовое блюдо, снимаем с картошки всю фольгу.

Мастерская занимается организацией различных мероприятий, предоставляет возможность провести мероприятие как внутри помещения, так и на улице. Имеется площадка для проведения мероприятий на 120 м.кв. и 500 м.кв. с покрытием. Для связи имеется контактный телефон и электронный адрес.


Регистрация