Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Томатный суп с макаронами и фасолью

Томатный суп с макаронами и фасолью


Предлагаем на ваш суд пикантный и легкий томатный суп с макаронами и фасолью, который прекрасно утолит голод в летний зной, не повредив при этом вашей фигуре. Для приготовления этого супа нужны вот такие продукты: 400 г консервированной пятнистой фасоли, 300 г свежих протертых и очищенных от кожицы томатов, 250 г шпината, 1 л овощного бульона, 1 порезанный стебель черешкового сельдерея, 400 г мелко порубленных консервированных томатов без кожицы, 170 г коротких фигурных макарон, 5 ст.л. оливкового масла, лист лаврушки, стакан сухого белого вина, 50 г измельченного на терке пармезана, 2 мелко наструганных моркови, 1 нарезанная кольцами луковица.

Переходим к приготовлению нашего супа. Разогреваем на среднем огне налитое в большую кастрюлю для супов оливковое масло. Высыпаем в нее морковь, лук и сельдерей, тушим в течение 5 минут, не забывая все время помешивать. Добавляем в кастрюлю свежие и консервированные томаты, лаврушку, заливаем бульон и вино, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 10-12 минут до размягчения овощей. Выкладываем в кастрюлю фасоль с макаронами, доводим суп до кипения, варим до размягчения макарон примерно 8 минут, добавляем соль с перцем по вкусу. Кладем шпинат и варим еще пару минут. Подаем горячий суп в глубоких тарелках, украсив протертым пармезаном и зеленью.

Кушайте на здоровье!

На сайте "Центр Безопасности" можно выгодно приобрести беспроводной видеодомофон отличного качества. Данный домофон довольно практичен в использовании и долговечен. Доводим до сведения каждого покупателя, что очень низкая стоимость предложенного домофона вас приятно удивит.


Регистрация