Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария С какими специями готовят блюда в Индии

С какими специями готовят блюда в Индии


Человек, который хоть раз пробовал индийскую кухню, может с уверенностью сказать о том, что данная кухня отличается от кухонь других стран оригинальным вкусом. Все дело в том, что в Индии при приготовлении блюд добавляют смесь трав и специй, которые придают блюду экзотический вкус.

Если вы хотите попробовать приготовить какое-нибудь блюдо индийской кухни, то тогда сначала вам нужно подробно изучить кухню Индии и ознакомиться с тем, какие индийские специи относятся к основным. К таким специям можно отнести:

  1. Куркуму. Данная приправа имеет светло-желтый цвет. Ее изготавливают из корня данного растения, которое сначала сушат, затем очищают и полируют. Данная приправа не только придает блюду вкус, но еще и оттенок желтизны.
  2. Сладкий кориандр. Данная смесь является одной из самых востребованных среди индийских семей. Чаще всего приправу кориандр добавляют в бобовые блюда и супы. Листья кориандра можно добавлять в блюда в качестве украшения.
  3. Карри. Данную приправу индийские люди добавляют почти во все блюда, так как эта специя придает любому блюду вкус и аромат.
  4. Корица. Корица растет на кустарнике, и она созревает около двух лет. Сначала ее сушат некоторое время на солнце, а затем перекладывают в тень и там дальше досушивают. В пищу корицу добавляют в виде палочки или в виде сухого порошка.

Осетинские пироги с доставкой в любую точку города. Ура! Мы открылись! Вы можете заказать онлайн еду в офис или в дом. А также почитать интересные статьи о кулинарии и осетинской кухне. Подробности можно уточнить на нашем сайте. Повара готовят осетинские пироги по традиционным рецептам.


Регистрация