Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Пицца с помидорами и сосисками

Пицца с помидорами и сосисками


Отличной идеей для организации праздничного ужина может стать «Пицца с помидорами и сосисками».

Для приготовления теста необходимы следующие ингредиенты: триста граммов муки, пятьдесят граммов растительно- сливочной смеси или спрэда, тридцать граммов сухих дрожжей, полтора стакана подогретого молока.

Начинка будет включать в своем составе шестьсот граммов докторских сосисок, две луковицы, полкилограмма очищенных от кожицы томатов, укроп, масло сливочное, две дольки молодого чеснока, перемолотый перец и соль.

Мини-пицца на батоне содержит примерно такие ингредиенты, но готовится немного по-другому.

Измельченный лук с укропом и сосисками нужно хорошо перемешать. Смесь следует выложить в и натертую чесноком емкость слоем толщиной около полутора сантиметров и поставить в «микроволновку». Далее нужно просеять муку горкой и сделать в ней небольшое углубление.

Туда нужно разместить заготовленные перед этим дрожжи с солью и очень тщательно перемешать. Затем в эту массу нужно добавить небольшие кусочки спреда или растительно- сливочной смеси, а также молоко и поставить на пару часов в теплое место. На следующем этапе нужно будет раскатать круглый коржик с толщиной около двух сантиметров.

На следующем этапе емкость со смесью нужно вытащить из «микроволновки» и выложить эту начинку сверху теста. Также сверху нужно положить нарезанные небольшими колечками помидоры, заправленные перцем и солью. На помидоры нужно положить слой теста и прижать его по краям. Все это нужно поставить в микроволновую печь или духовку приблизительно на сорок минут.


Регистрация