Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Рецепт томатного супа с раками

Рецепт томатного супа с раками


Необходимые продукты (на четыре порции):

- раковые шейки - 12 штук;

- свежие помидоры - один килограмм;

- масло оливы - 100 миллилитров;

- красный винный уксус - один стакан;

- лук - одна штука;

- маслины без косточки - восемь штук;

- огурец - одна штука;

- два зубка чеснока;

- пара веточек базилика;

- белый хлеб - четыре кусочка;

- растительное масло - одна ст.л.

Процесс приготовления.

Изначально нам необходимо помыть помидоры и на каждой из них сделать надрез в виде крестообразной формы. После чего мы ставим на огонь кастрюлю с водой и кипятим. В уже кипящую воду нам необходимо на 30 секунд опустить помидоры. Вытащив плоды, мы обдаем их холодной водой и без особых проблем удаляем кожицу. Моем и хорошо просушиваем веточки базилика.

Теперь помидоры и базилик необходимо с помощью блендера измельчить в однородную массу - пюре. В момент взбивания нужно всыпать соль, оливковое масло и молотый черный перец. Полученное пюре ставим в холодильник и переходим к раковым шейкам, которые нужно в течение 5 минут проварить в соленной воде и поставить остывать. Лук и огурец режем мелкими кусочками, а маслины - тонкими кружочками.

Чесноком натираем куски хлеба и хорошо зажариваем их с двух сторон (это хлеб к супу). В суп добавляем нарезанные овощи, томатное пюре и маслины. Теперь суп можно разлить по тарелкам, в каждую из них положив раковые шейки.

Современный мебельный рынок развивается очень динамично. Если ранее мы привыкли видеть производителей мебели из Европы, то сейчас все чаще можно встретить такого поставщика, как китай мебель этой страны может порадовать нас достойным качеством. Подробнее на сайте www.mebelidesign.ru в Интернете.


Регистрация