Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Как приготовить пирог из смородины?

Как приготовить пирог из смородины?


Недавно весь мир облетела весть о сенсационном открытии: в семенах ягод чёрной смородины выявлено вдвое больше, чем в семенах других ягод (до 18 мгк), ценной гаммалиноленовой кислоты. В древности чёрной смородине приписывали исключительные оздоровительные свойства, но только сейчас наука смогла проникнуть в её тайны. В то время её ягоды были любимым дополнением к сладостям: ими начиняли конфеты, а вареньем тесто. Смородина в кулинарии используются в самых различных блюдах. Одним из таких «шедевров» является смородиновый пирог. Всегда приятно готовить выпечку в хорошо обставленной кухне. А для этого нужно придумать дизайн. На сайте http://sibkuhni.ru/raschet/ специалисты помогут вам рассчитать ремонт кухни с учетом строительных материалов. Тесто.
  • 350 грамм самоподнимающейся муки;
  • 3 штуки яиц;
  • 200 грамм слив. масла.
Начинка.
  • 200 грамм смородины черной или красной;
  • 15% сухого творога;
  • 2 шт. яиц;
  • 150 грамм сахара.
Начинаем готовить. Основу для пирога будем готовить так: сахар разотрем с творогом, добавим взбитые желтки, смешаем со смородиной. Всю получившуюся смесь необходимо хорошенько взбить на блендере. Тесто. Растопим сливочное масло. Добавим взбитые яйца и муку. Размешать до густой консистенции. Дно формы желательно выстелить специальной пекарской бумагой. Переложим туда тесто. Аккуратно сформовать. Распределить на поверхности приготовленную основу. Убрать на час в холодильник. Затем нагреть духовку и положить туда форму с пирогом на 30-45 минут. Пирог из смородины готов! Приятного вам аппетита!

Регистрация