Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Пирожки с куринно-грибной начинкой

Пирожки с куринно-грибной начинкой


Потребуется: 250-300 грамм отваренного куриного филе, 225 грамм сливочного сыра, 55 грамм маргарина, 1 маленькая ложка черного перца, 120 грамм грибов, растительное масло, сухари для панировки, слоеное тесто.

Приготовление: Сначала подготовим начинку. Для этого курицу режем на мелкие кусочки. Грибы лучше заранее немного поварить, чтобы они не были сырыми. Их тоже нарезаем очень мелко. Затем смешать в миске размягченный сливочный сыр, маргарин и молотый перец. Туда выложить курицу с грибами, посолить и добавить любимых специй.

Слоеное тесто раскатываем и делим на средние вытянутые треугольнички. Ложной положите на большую часть теста начинку, затем начинайте закручивать ее в тесте, чтобы нигде она не выглядывала. Получиться должен овальный пирожок. Растопите немного сливочного масла. Окунайте каждый пирожок сначала в него, а затем в панировку.

Духовку разогрейте на 175 градусов. Пирожки выложите, а противень и поставьте в духовой шкаф. Запекаться они должны до готовности - в среднем, это 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень. Наши вкуснейшие пирожки готовы. Подавать их можно как самостоятельное блюдо к чаю. Но будет гораздо вкуснее, если полить их каким-нибудь соусом на ваш вкус. Лучше, если он будет сливочным или йогуртовым. Ваша семья полюбит это блюдо, и обязательно будет просить добавки.

Исторически у нас отдается предпочтение деревянным конструкциям, то есть деревянным домам, срубам разного назначения, баням и дачам из бруса. Сейчас можно купить баню из бруса совсем недорого, причем это баня под ключ, что достаточно удобно для потребителя. Все - высокого качества!


Регистрация