Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Очень вкусный паштет из селедки

Очень вкусный паштет из селедки


Всем, кто относится неравнодушно к селедке, это необычное блюдо обязательно должно понравится. Обычно, мы привыкли, что паштеты делают из говяжьей или куриной печени. Однако этот рецепт из селедки.

Нам потребуется: 250-300 грамм филе селедки, 180-200 грамм сметаны (процент жирности 15-20%%), 3 вареных яйца (обязательно вкрутую), 1 лук-шалот, 1/2 стакана крошек белого хлеба, 1 пучок укропа.

Начнем готовить: Крошки хлеба немного поджарить на сухой сковороде, чтобы получился золотистый цвет. Яйца режем очень меленько. Филе и лук закинуть в блендер и измельчить. Затем добавить туда все остальные ингредиенты, все хорошенько перемешать, обязательно приправить перцем. Соль можно не сыпать - селедка и так соленая. Делать все лучше вечером, потому что паштет должен переночевать в холодильнике, тогда получится намного вкуснее. К столу подаем с черным хлебом или запеченной картошкой. Как это сделать, сейчас расскажем.

Картофель помыть и очистить от кожуры. Нарезаем его тонкими кружочками (можно ломтиками - по желанию). Смазываем все маслом, выкладываем в противень и запекаем до готовности. Можно противень накрыть фольгой, чтобы картошечка получилась нежнее.

Затем на еще тепленькую или горячую картошечку выложить паштет. М-м-м...Пальчики оближешь. А если к этому еще черный хлеб и вкусный чай...Объедение!

Огромный и современный банкетный зал в Киеве предлагает свои апартаменты для проведения различных мероприятий. Банкетный зал предоставляется заказчику недорого. Специализированный менеджер этого банкетного зала гарантирует качественное обслуживание каждого клиента.


Регистрация