Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Рецепт приготовления рулета

Рецепт приготовления рулета


Каждое блюдо имеет свою фишку и свою изюминку, потому способно удивить любого гурмана. К примеру, «Рулет шоколадно-медовый», приготовление которого не займет у Вас много времени, может понравиться любому сладкоежке. Давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо.

Перед тем, как приступать к изготовлению рулета шоколадно-медового, нужно заготовить такие ингредиенты: два с половиной стакана меда, пятьдесят граммов тертого экстра черного шоколада, две столовых ложек пудры сахарной, шесть яиц и семь столовых ложек крупы манной.

Для начала в меде на малом огне нужно распустить черный шоколад. После снятия емкости с огня нужно добавить в нее сахар с желтками. Все это можно взбить венчиком или миксером. Белки нужно взбить в пену и добавить одновременно перемешанный мед с шоколадом и крупу манную.

Тесто нужно выложить в специальную формочку, заблаговременно застланную бумагой, и приступать к выпеканию на небольшом огне. Все это следует уложить на слегка влажную салфетку. Бумагу нужно удалить очень аккуратно и вместе с салфеткой свернуть пласт. Около минуты это все должно постоять. Затем нужно развернуть рулет, удалить с него салфетку, завернуть снова и до полного охлаждения. После этого рулет смазывается кремом ванильным и аккуратно покрывается глазурью из шоколада. Сверху рулет украшается миндалем.

Изготовление тортов и других кондитерских изделий на заказ производится кондитерской компанией "DELICE". Здесь вам доступна такая услуга как изготовление тортов по индивидуальному заказу. Заказчик должен знать то, что вкусный торт в самаре на заказ изготавливается недорого.

 


Регистрация