Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Нюансы приготовления субпродуктов

Нюансы приготовления субпродуктов


Для большинства молодых хозяек целой проблемой является приготовление субпродуктов, хотя и ничего сложного в этом нет. Субпродукты - очень ценные продукты, иногда они даже используются с лечебной целью, например, печень, которую включают в диету для больных анемией.

Обработка субпродуктов всегда требует очень строгого соблюдения санитарных норм и ряда правил. Готовят их в отварном, жаренном, тушеном виде. Сырыми жарят печень и телячьи почки, а остальные продукты, перед жаркой или тушением, предварительно отваривают.

Почки необходимо залить холодной водой и довести до кипения, затем слить и снова залить горячей водой, но на этот раз варить несколько часов. Язык заливают кипящей водой и отваривают при слабом кипении несколько часов. Конечно, если вам захочется суши Нижний Новгород имеет несколько отличнейших ресторанов, где прекрасно их готовят. Но правильно приготовленные субпродукты, могут быть не менее вкусными.

Особенным деликатесом у знающих хозяек являются отварные мозги, которые отваривают с корнями около тридцати минут, а также еще и сердце, которое изначально варят крупным куском, а затем протушивают порционными кусками. Приготовленное сердце заливают кипящей водой и варят минут сорок. Солят за десять минут окончания варки. Ну а самыми лучшими кулинарными свойствами обладает печень (но только не свиная), Ее прямо сырую и нарезанную порционно обваливают или в муке, или делают кляр и, дальше жарят растительном на масле. Только здесь очень важный есть момент - печень нельзя пережарить, она может потерять свою сочность и станет жесткой.



Регистрация