Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Запекаем котлеты с грибами и сыром

Запекаем котлеты с грибами и сыром


Для приготовления запеченных котлет с грибами и сыром нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм свиного или говяжьего фарша.
  • 100 грамм сырой картошки.
  • 1 яйцо.
  • 2 репчатых лука.
  • 100 грамм батона.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • 150 грамм сырых шампиньонов.
  • 50 грамм сметаны.
  • 50 грамм молока.
  • 50 - 100 грамм растительного масла.
  • Укроп и петрушка для украшения.

Для приготовления котлет в фарш нужно добавить перемолотую сырую картошку, размоченный в молоке батон, яйцо, соль и перец. Все нужно тщательно перемешать и сформировать с фарша 10 небольших котлет, они должны бить тонкими, но широкими. Полученные заготовки нужно хорошо обжарить в кипящем растительном масле.

Также нужно обжарить лук с шампиньонами. Шампиньоны нужно резать напополам, а лук полукольцами. Когда грибы и лук будут практически готовыми, в них нужно влить сметану и потушить полученный состав на протяжении 3 - 5 минут.

Затем нужно выложить котлеты на жаровню для запекания и сверху на каждую котлету выложить потушенный лук с грибами. Все это нужно тщательно посыпать потертым на мелкую терку сыром, и поставить в духовку. Запекать котлеты с грибами и сыром нужно в разогретой до 180- 190 градусов духовке, на протяжении 10 - 15 минут. Подавать котлеты желательно горячими, украсить их можно с помощью веточек укропа или петрушки.

Уже зима, а у вас еще нету подходящей обуви? У нас вы можете купить качественную обувь за низкие цены. Заходите на наш сайт http://buyordie.ru/volta-footwear-m-23.html и вы удивитесь огромному ассортименту. Наша компания сама выбирает бренды, на которые стоит обратить внимание.


Регистрация