Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Готовим вкусный бисквитный торт

Готовим вкусный бисквитный торт


Приготовить вкусный домашний бисквитный торт очень просто. Для торта нужно 3 коржа и чтобы их приготовить понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6 яиц.
  • 400 грамм муки.
  • 400 грамм сахара.
  • 10 грамм какао.
  • 5 грамм ванильного сахара.

В огромном ассортименте специализированного интернет-магазина имеются высококачественные бокалы и фужеры для вина , которые подходят для красного вина. Бокалы и фужеры производятся из богемского стекла и реализуются магазином по довольно выгодной цене для каждого покупателя.

Чтобы приготовить корж, нужно с помощью миксера взбить 2 яйца и 135 грамм сахара, взбивать нужно на максимальной скорости в течении 5 минут. После того, как сахар полностью растворится, нужно добавить 135 гр. муки и все тщательно перемешать с помощью ложки.

Полученное тесно нужно вылить в форму для выпекания, которую предварительно стоит смазать сливочным маслом. Корж выпекается примерно 20 -25 минут при температуре 180 градусов. Очень важно первые 15 минут духовку не открывать, иначе корж упадет.При приготовлении теста для 2-х следующих коржиков, в одно тесто нужно добавить какао, а в другое ванильный сахар.
Для приготовления крема понадобится:

  • 1 банка сгущенки.
  • 200 грамм сливочного масла.
  • 50 грамм черного шоколада для украшения торта.

 

С помощью миксера нужно смешать сливочное масло и сгущенку. Наносить крем можно только на полностью остывшие коржи, при этом предварительно их нужно пропитать сладкой водой. Крем наносится равномерно на все коржи и бока торта. Для украшения можно использовать черный шоколад. Его нужно на 10 минут положить в морозилку, а затем потереть на мелкую терку.

 


Регистрация