Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Тыква - королева осени и вашего стола

Тыква - королева осени и вашего стола


Кулинария - это настоящее искусство, талант, но каждая хозяйка должна стремиться этим овладеть. Благо сейчас для этого есть всё необходимое, и книги, и сайты, и курсы. В наше время кулинарная тема, приобрела широкий размах, нам теперь доступны экзотические продукты, стали доступны поездки в разные страны, где мы можем видеть новое и учиться этому. Ученый физиолог Брилья-Саварен говорил: "Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться". Что же это значит?

Мы знаем какую важную роль, в нашей жизни играет пища, стоит съесть" не то" и у нас уже дискомфорт, тяжело и чувствуется вялость. Это одна грань, второе это то, что мы должны уметь красиво подать еду на стол. Вот пример: сейчас осень, большой урожай на тыквы, попробуйте из неё приготовить тыквенный пудинг.

Готовится тыквенный пудинг просто, а вкуса и пользы от него много. Вам это так понравиться, что придётся делать мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая вам понадобиться, чтобы хранить запасы тыквы. Так вот, берёте 500 грамм тыквы, 1 стакан сливок, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 3 яйца, 4 столовые ложки муки, пол лимона, 10 грамм ванильного сахара, щепотку соли.

Тыкву, чистите и режете на кусочки, варите до мягкости, взбивая на блендере, добавьте сливок, отдельно взбейте сахар с яйцами и соедините с тыквенным пюре. Добавьте просеянную муку, ванильный сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешайте. Вылейте тыквенную массу в смазанную маслом форму и отправляйте в разогретую до 180 С духовку, на тридцать - сорок минут. И конечно не забудьте его красиво подать.


Регистрация