Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Кулинарные рецепты, статьи о еде

Кулинарные рецепты, статьи о еде


Кулинарные рецепты, статьи о едеПомидорка с куриным салатом

Для такого необычного блюда потребуются такие продукты:

 

Две большые помидоры,
Одна куриная грудка,
Чеснок - три зуба,
Один огурец,
Оливковое масло - 2 ложки (столовые),
Бальзамический уксус - 1 ложка (столовая),
Сметана обезжиренная – три ложки (столовые),
Листья базилика - 8-10 штучек,
Орегано свежий - две веточки,
Соль.

Как приготовить:

Необходимо взять две большие помидорки. Аккуратно срезать у них шяпки и осторожно удалить серединку. Потом перейти к подготовке начинки. Куриную грудинку надо порезать на небольшие кубики. Листики орегано и чеснок необходимо измельчить. Положите мясо в кастрюльку, добавьте пол ложечки уксуса, масла, орегано, чеснок и соль.

Ставите кастрюльку на небольшой огонь, доливаете сто миллилитров воды и постоянно помешивая, готовите до полной готовности курицы. В это же время надо разогреть духовку до 150градусов. Натереть помидорки солью и смазать оливковым маслом. Выкладываете их на противень, на пергаментную бумагу. Смачиваете бальзамическим уксусом и ставите в духовку на пять минут. Помидорки прогреются, немного размякнут. Передерживать их не надо. Когда будет готова куриная грудка, выключите огонь и положите несколько листиков базилика, сметаны и нарезанный соломкой огурчик. Надо хорошо перемешать начинку, добавить перец и соль если это необходимо, с помощью ложки надо наполнить помидорки начинкой. Можно украсить листочком базилика, накрыть шляпками помидорки и блюдо готово.

Крупный интернет магазин бытовой техники предлагает невероятно широкий ассортимент техники от лучших мировых производителей. Тут вы найдете все, что только сможете пожелать. Также стоит отметить низкие цены, которыми может похвастать этот магазин.



Регистрация