Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Кулинарные рецепты, статьи о еде

Кулинарные рецепты, статьи о еде


Кулинарные рецепты, статьи о едеКотлеты овощные

Чтобы приготовить капустные оладьи надо:
Килограмм капусты,
Два яйца,
Чайная ложечка манной крупы,
Две столовые ложечки муки, одна небольшая морковь, перец, соль по своему вкусу, растительное масло для обжарки.

Чтобы приготовить свекольные котлеты надо:

400 грамм свеклы,
Две ложечки манной крупы,
Одно яйцо,
Соль по своему вкусу,
Растительное масло,
Семечки кунжута.

Чтобы приготовить морковные зразы надо:

400 грамм моркови,
Столовую ложечку манной крупы,
Четыре столовых ложечки манной крупы,
Три столовых ложечки молока,
Одно яйцо,
Одно яблоко,
Две столовые ложечки изюма, пол батона белого хлеба, столовая ложечка сливочного масла
Растительное масло

Снимите с капусты верхние грубые листья. Сполосните кочан холодной водой и разрежьте на несколько больших частей. Натрите капусту на средней терке, отожмите руками всю ненужную жидкость. Сложите тертую капусту в тарелку.

Очистите морковку и натрите на терке. Добавьте в капустную массу, манку, морковь, просеянную муку, немного взбитые яйца, перец и соль. Все хорошо перемешайте. (Если вместо перца будет добавлен сахар, получаться сладкие оладья).

Разогрейте растительной масло нас сковородке. Возьмите шумовкой небольшую порцию капустной массы и с толовой ложкой аккуратно выложите на сковороду – в этом случае оладью будут ровными, хорошей формы. Обжаривайте с двух сторон до корочки. Подавайте со сметаной или сливочным маслом.

Домашний рецепт куриного галантина - это то, что спасет любую хозяйку, желающую удивить своих гостей. Домашний рецепт куриного галантина займет первое место в вашей кулинарной книге и станет коронным блюдом. Именно оно прославит Вас, как великолепную кулинарку!

Котлеты овощные

Чтобы приготовить капустные оладьи надо:
Килограмм капусты,
Два яйца,
Чайная ложечка манной крупы,
Две столовые ложечки муки, одна небольшая морковь, перец, соль по своему вкусу, растительное масло для обжарки.

Чтобы приготовить свекольные котлеты надо:

400 грамм свеклы,
Две ложечки манной крупы,
Одно яйцо,
Соль по своему вкусу,
Растительное масло,
Семечки кунжута.

Чтобы приготовить морковные зразы надо:

400 грамм моркови,
Столовую ложечку манной крупы,
Четыре столовых ложечки манной крупы,
Три столовых ложечки молока,
Одно яйцо,
Одно яблоко,
Две столовые ложечки изюма, пол батона белого хлеба, столовая ложечка сливочного масла
Растительное масло

Снимите с капусты верхние грубые листья. Сполосните кочан холодной водой и разрежьте на несколько больших частей. Натрите капусту на средней терке, отожмите руками всю ненужную жидкость. Сложите тертую капусту в тарелку.

Очистите морковку и натрите на терке. Добавьте в капустную массу, манку, морковь, просеянную муку, немного взбитые яйца, перец и соль. Все хорошо перемешайте. (Если вместо перца будет добавлен сахар, получаться сладкие оладья).

Разогрейте растительной масло нас сковородке. Возьмите шумовкой небольшую порцию капустной массы и с толовой ложкой аккуратно выложите на сковороду – в этом случае оладью будут ровными, хорошей формы. Обжаривайте с двух сторон до корочки. Подавайте со сметаной или сливочным маслом.

Домашний рецепт куриного галантина - это то, что спасет любую хозяйку, желающую удивить своих гостей. Домашний рецепт куриного галантина займет первое место в вашей кулинарной книге и станет коронным блюдом. Именно оно прославит Вас, как великолепную кулинарку!


Регистрация