Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Ярко-оранжевая тыква - замечательный сезонный фрукт

Ярко-оранжевая тыква - замечательный сезонный фрукт


Ярко-оранжевая тыква - замечательный сезонный фруктТыква полезная и удивительно вкусная. И, самое главное, ее очень легко и быстро готовить. Блюда из тыквы сочные, яркие и очень питательные. Из этого солнечного фрукта можно приготовить легкий, нежный суп, гарнир, разнообразные десерты и выпечку. Жареные семечки можно использовать в салатах или вторых блюдах. Тыквенные семечки можно посушить и поджарить. Это отличная добавка для салатов и горячих блюд. Тыкву часто готовят целиком, поставив в духовку. Пока плод запекается, можно заняться другими делами, например, записаться на курсы имиджмейкера стилиста, а через несколько часов получить мякоть, которую можно подавать на гарнир, предварительно посыпав специями и сбрызнув оливковым маслом.

В ближневосточной кухне часто готовят плов из тыквы, добавляя кусочки в казан, или используют тыкву как кастрюлю. Французы варят в тыкве изумительный сырный суп. С плода средней величины срезают верхушку, вынимают семечки и наполняют ее сметаной, сыром грюйер и приправляют специями. После того, как тыква проведет в духовке 40-50 минут, суп готов.

Тыква полезная и удивительно вкусная. И, самое главное, ее очень легко и быстро готовить. Блюда из тыквы сочные, яркие и очень питательные. Из этого солнечного фрукта можно приготовить легкий, нежный суп, гарнир, разнообразные десерты и выпечку. Жареные семечки можно использовать в салатах или вторых блюдах. Тыквенные семечки можно посушить и поджарить. Это отличная добавка для салатов и горячих блюд. Тыкву часто готовят целиком, поставив в духовку. Пока плод запекается, можно заняться другими делами, например, записаться на курсы имиджмейкера стилиста, а через несколько часов получить мякоть, которую можно подавать на гарнир, предварительно посыпав специями и сбрызнув оливковым маслом.

В ближневосточной кухне часто готовят плов из тыквы, добавляя кусочки в казан, или используют тыкву как кастрюлю. Французы варят в тыкве изумительный сырный суп. С плода средней величины срезают верхушку, вынимают семечки и наполняют ее сметаной, сыром грюйер и приправляют специями. После того, как тыква проведет в духовке 40-50 минут, суп готов.


Регистрация