Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Необычный огуречный салат "Сказка"

Необычный огуречный салат "Сказка"


Необычный огуречный салат Чтобы приготовить сказочный салат, нет надобности в волшебстве. Сказку можно сделать из ничего. Для волшебного салата «Сказка», необходимы следующие ингредиенты: свежие огурцы в количестве 2 штук, ветчина (примерно, 200 граммов), крабовые палочки (около 200 штук, или одна пачка), сыр (200 граммов), вареные яйца в количестве 4 штук, а также майонез и соль, по вкусу.

Подготавливаем все ингредиенты. Огурцы, а также ветчину мы нарезаем соломкой. Крабовые палочки и яйца необходимо нарезать кубиками. Не делайте кубику и соломку слишком маленькими, или же, наоборот, слишком большими – размер должен быть средний. Огурцы выдержите в бумажном (или обычном) полотенце, чтобы из них вытек весь сок. Далее, натираем сыр на терке крупной. После этого, мы соединяем все наши ингредиенты воедино. Потом, заправляем все майонезом и специями по вкусу.

Этот вариант более повседневный. На праздник можно сделать парочку замен. Твердый сыр меняем на дор-блю, или же, джил. А креветки отлично заменят крабовые палочки. Пикантность прибавят маринованные/соленые огурцы, вместо свежих (это не только пикантно, но, иногда, выгодно, так как маринованные огурцы у многих хранятся после летних заготовок, а зимой свежие огурцы далеко не бюджетный вариант).

Салат можно подавать как в общем блюде, так и порционно в тарелочках. Если салат делать с изначальным составом продуктов, то он получается достаточно свежим и сытным.

Тегуаньинь, Лунцзин, Пуэр - всемирно известные сорта китайского чая. В специализированном интернет магазине "TeaSecret" вы можете купить китайский чай указанных и многих других сортов. Компания гарантирует бесплатную доставку чая в Российскую Федерацию, Украину и Белоруссию.


Регистрация