Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Традиционные блюда Германии - брецель

Традиционные блюда Германии - брецель


Традиционные блюда Германии - брецельНа родине баварских колбасок, в Германии, они готовятся из мелко порубленной телятины и жирной свинины с лимоном. В состав колбасок также в избытке входит петрушка, лук, кардамон и имбирь. Весь этот фарш немцы набивают в свиные кишки, перевязывают, и получаются белые, небольшие колбаски. Варятся белые колбаски не в кипящей воде, а просто в горячей. Традиционно их подают на стол в той самой кастрюле, где они варились, и на тарелку выкладывают специальными щипцами.

Они подавались к светлому пшеничному пиву вместе со сладкой горчицей и кренделем - брецель. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить его. Вам нужно смешать теплую воду, сахар и мелкую соль по вкусу. Размешайте смесь миксером и насыпьте сверху дрожжи. Подождите около пяти минут, пока они не начнут пениться. Добавьте масло и муку, вымесите тесто. Сделайте из теста шар, смажьте его со всех сторон растительным маслом, накройте миску пищевой плёнкой и оставьте стоять час в теплом месте.

Разделите тесто на несколько небольших равных частей, сделайте из каждой жгут и скрестите его концами. Вскипятите воду, окунайте туда каждый жгут на 20-30 секунд и выкладывайте на противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите в духовку противень и оставьте на 5 минут. Вытащите противень и намажьте жгуты взбитым до пенки желтком яйца. Снова отправьте изделия в духовку и подождите минут 5-10, пока брецели не станут золотистого цвета. Готово!

Купить телевизоры panasonic smart viera можно на сайте нашего интернет-магазина. Здесь можно найти широкий обзор характеристик телевизоров данной торговой марки и их стоимость. Покупайте телевизоры panasonic прямо сейчас, и вы не пожалеете о совершённой покупке.


Регистрация