Среда, Сентября 18, 2013
Text Size
Кулинария Оригинальный торт "Черепаха"

Оригинальный торт "Черепаха"


На праздник так хочется приготовить что-нибудь особенное. И важно, чтобы это было не только очень вкусным, но и красивым. Торт "Черепаха" является оригинальным блюдом, которое порадует как взрослых, так и детей. Такой торт будет отлично смотреться на столе.

Основное преимущество торта "Черепаха" в том, что во время его приготовления можно проявить смекалку и творчество. Для приготовления теста вам понадобится стакан сахара, шесть яиц, стакан муки, две столовые ложки какао и чайная ложка разрыхлителя. Для крема - 500 грамм сметаны, 200 грамм сливочного масла и один стакан сахара.

Взбейте яйца с сахаром в небольшой миске. Далее добавьте какао, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и сформируйте лепешки. Выложите их на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Множество не менее вкусных рецептов содержит женский журнал вумен, которые порадуют вас и ваших близких. Для приготовления крема размягчите сливочное масло. Добавьте туда сметану, сахар. Хорошо перемешайте массу поставьте в холодильник. Необходимо обмакнуть каждую лепешку в креме и оставить застывать. Оставьте несколько лепешек для головы, лап и хвоста. Выложите несколько лепешек на блюдо и смажьте их кремом. Сделайте черепахе голову, ножки и хвост.

Можно приготовить и глазурь. Для этого нагрейте на плите молоко. Растворите в нем какао и сахар. Доведите все это до кипения, а затем добавьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Покройте тортик глазурью и поставьте его в холодильник для того, чтобы глазурь застыла. Кстати, панцирь черепахе можно сделать из печенья или фруктов. Отлично подойдет для этого киви.

На праздник так хочется приготовить что-нибудь особенное. И важно, чтобы это было не только очень вкусным, но и красивым. Торт "Черепаха" является оригинальным блюдом, которое порадует как взрослых, так и детей. Такой торт будет отлично смотреться на столе.

Основное преимущество торта "Черепаха" в том, что во время его приготовления можно проявить смекалку и творчество. Для приготовления теста вам понадобится стакан сахара, шесть яиц, стакан муки, две столовые ложки какао и чайная ложка разрыхлителя. Для крема - 500 грамм сметаны, 200 грамм сливочного масла и один стакан сахара.

Взбейте яйца с сахаром в небольшой миске. Далее добавьте какао, муку и разрыхлитель. Замесите тесто и сформируйте лепешки. Выложите их на противень и выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Множество не менее вкусных рецептов содержит женский журнал вумен, которые порадуют вас и ваших близких. Для приготовления крема размягчите сливочное масло. Добавьте туда сметану, сахар. Хорошо перемешайте массу поставьте в холодильник. Необходимо обмакнуть каждую лепешку в креме и оставить застывать. Оставьте несколько лепешек для головы, лап и хвоста. Выложите несколько лепешек на блюдо и смажьте их кремом. Сделайте черепахе голову, ножки и хвост.

Можно приготовить и глазурь. Для этого нагрейте на плите молоко. Растворите в нем какао и сахар. Доведите все это до кипения, а затем добавьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Покройте тортик глазурью и поставьте его в холодильник для того, чтобы глазурь застыла. Кстати, панцирь черепахе можно сделать из печенья или фруктов. Отлично подойдет для этого киви.


Регистрация