Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Готовим вкусное блюдо из баклажан

Готовим вкусное блюдо из баклажан


Готовим вкусное блюдо из баклажанВ Средней Азии баклажаны являются одним из основных продуктов питания летом. Однако далеко не все жительницы нашей страны умеют приготовить блюда из этих овощей. На самом деле баклажаны хорошо сочетаются с мясом и овощами. Некоторые дамы часто готовят фаршированные баклажаны. В качестве начинки можно использовать мясо, курицу, сыр или овощи.

Для того чтобы приготовить баклажаны, фаршированные мясом, вам следует купить 4 баклажана, 400 грамм мясного фарша, 1 помидор, головку репчатого лука, головку чеснока, 200 грамм твердого сыр, пучок зелени и пакетик сметаны. Также в процессе приготовления вам будет нужно растительное масло, соль и ваши любимые специи. Приготовление блюда займет не более пару часов. Конечно, вы можете заказать готовый обед на сайте www.kakvkusno.biz , но пища, приготовленная дома, является более полезной.

В первую очередь вам следует вымыть баклажаны. Их нужно разрезать на две половинки и вынуть мякоть чайной ложкой. У вас должны получиться небольшие "лодочки". Их необходимо посолить и отложить на полчаса. В это время вы должны включить и прогреть духовку. Затем слейте сок из половинок баклажанов и промойте их водой. Смажьте противень растительным маслом и запекайте баклажаны в течение 15 минут.

Вы должны очистить помидор от кожицы и нарезать его кусочками. Лук следует почистить и нарезать кубиками. Его надо обжарить до мягкости в растительном масле. Также нужно нарезать кубиками мякоть баклажан и слегка обжарить. Фарш тоже необходимо обжарить. Смешать лук, нарубленный чеснок, помидоры и фарш. Наполнить смесью "лодочки" и полить сметаной. Затем их нужно посыпать сыром. Запекайте баклажаны в течение получаса.

В Средней Азии баклажаны являются одним из основных продуктов питания летом. Однако далеко не все жительницы нашей страны умеют приготовить блюда из этих овощей. На самом деле баклажаны хорошо сочетаются с мясом и овощами. Некоторые дамы часто готовят фаршированные баклажаны. В качестве начинки можно использовать мясо, курицу, сыр или овощи.

Для того чтобы приготовить баклажаны, фаршированные мясом, вам следует купить 4 баклажана, 400 грамм мясного фарша, 1 помидор, головку репчатого лука, головку чеснока, 200 грамм твердого сыр, пучок зелени и пакетик сметаны. Также в процессе приготовления вам будет нужно растительное масло, соль и ваши любимые специи. Приготовление блюда займет не более пару часов. Конечно, вы можете заказать готовый обед на сайте www.kakvkusno.biz , но пища, приготовленная дома, является более полезной.

В первую очередь вам следует вымыть баклажаны. Их нужно разрезать на две половинки и вынуть мякоть чайной ложкой. У вас должны получиться небольшие "лодочки". Их необходимо посолить и отложить на полчаса. В это время вы должны включить и прогреть духовку. Затем слейте сок из половинок баклажанов и промойте их водой. Смажьте противень растительным маслом и запекайте баклажаны в течение 15 минут.

Вы должны очистить помидор от кожицы и нарезать его кусочками. Лук следует почистить и нарезать кубиками. Его надо обжарить до мягкости в растительном масле. Также нужно нарезать кубиками мякоть баклажан и слегка обжарить. Фарш тоже необходимо обжарить. Смешать лук, нарубленный чеснок, помидоры и фарш. Наполнить смесью "лодочки" и полить сметаной. Затем их нужно посыпать сыром. Запекайте баклажаны в течение получаса.


Регистрация