Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Полезные советы по рыбной кулинарии

Полезные советы по рыбной кулинарии


Полезные советы по рыбной кулинарииБлюда из рыбы издавна пользуются большой любовью во всем мире. Рыба богата фосфором и другими полезными веществами, она питательна вкусна. Блюд из рыбы можно приготовить великое множество, а ниже приведены некоторые полезные советы по рыбной кулинарии.

1. При подаче на стол копченого угря его режут кусками и обкладывают дольками лимона.

2. Если вы хотите, чтобы селедка обладала более нежным и насыщенным вкусом, то до подачи на стол её рекомендуется на несколько часов положить в молоко. Молоко потом не следует выливать, оно прекрасно подойдет для приготовления рыбных соусов.

3. Посуду, где была рыба сначала моют холодной водой и только потом горячей.

4. На стол рыбу подают в низких овальных блюдах, если подается сельдь, то её нужно уложить в глубокую селедочницу или салатницу.

5. Если вы решили фаршировать рыбу, то для этого лучше всего подойдут карп и щука. Также можно фаршировать треску, судака и красную рыбу.

6. Для того, чтобы фаршированная рыба была более приятной окраски при варке в бульон рекомендуется добавить не много луковой шелухи.

7. При минусовой температуре заливную рыбу хранить не рекомендуется.

8. Отличной приправой к рыбным блюдам являются лук и хрен.

9. Для того, чтобы на ноже, которым вы чистили селедку не осталось запаха надо протереть его сырой картофелиной или морковкой.

10. Для приправы рыбных соусов лучше всего использовать укроп, также он подойдет для маринадов.

Холдин Орими Трейд присоединился к социальному проекту "Огонек добра". Это проект направлен на всесторонее развитие подрастающего поколения. Орими Трейд как партнер проекта поддержал проведение мюзикла "Брысь!", первыми зрителями которого стали воспитанники детских домов.


Регистрация