Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Рецепт приготовления пирога с черешней

Рецепт приготовления пирога с черешней


Каждой домохозяйке при большом желании можно приготовить такой кулинарный шедевр, как пирог с черешней.

Для приготовления этого блюда Вам понадобится полпачки маргарина или масла сливочного, а также 5 яиц, стакан муки, стакан сахара (или 50 на 50 с картофельным крахмалом), чайная ложка соды пищевой, соль по вкусу, лодка панировочных сухариков, килограмм черешни, сахарная пудра и пол упаковки сахара ванильного.

Маргарин или с желтками яиц необходимо очень хорошо растереть. Из яичных белков нужно следует взбить пену. На растертые желтки необходимо будет выложить полученную пену, а также всыпать через сито смешанную с обычной водой муку на растертые желтки. Тесто от дна кастрюли и боков нужно замесить специальной веселкой. Далее его следует выложить на посыпанный сухарями противень и подравнять поверхность. Далее на тесто следует положить вымытые плоды черешни. Укладывать их необходимо той стороной, где в свое время был верх с веточками.

Следует отметить, что столы журнальные купить недорого , как и черешню на рынке, при большом желании можно в любом мебельном магазине.

На следующем этапе этот пирог следует поставить в духовку или микроволновую печь и посыпать немного сахарной пудрой, которую предварительно для запекания необходимо смешать . После того, как Вы вытащите пирог с духовки, пока он еще будет горячим, его нужно будет посыпать сахарной пудрой, которую перед этим нужно будет смешать с сахаром ванильным. Следует обратить пристальное внимание на то, чтобы подобный пирог получил очень привлекательный внешний вид и был по достоинству оценен гурманами. Для этого черешню следует укладывать равномерными порциями и ягоды разрезать пополам.

 


Регистрация