Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Блюда из кабачков для начинающих

Блюда из кабачков для начинающих


Блюда из кабачков для начинающихКабачок - самый известный и диетический овощ. И уже давно завоевал всеобщее признание. Для начинающих кулинаров блюда из кабачков представляют особый интерес, так как готовятся они быстро и просто. Кабачковая запеканка:

  • кабачки - 2 шт
  • яйца - 2 шт
  • грудки куриные - 2 шт
  • сливки или молоко - 100 мл
  • черный перец, соль, зеленый лук, чеснок - на свой вкус
  • мука - 2 ст. л.
Куриные грудки варим до готовности в слегка соленой воде. Остужаем и режем мелкими кусочками. Лук моем и нарезаем, чеснок давим через пресс. Лук немного обжариваем. Кабачки моем и режем маленькими кубиками. Добавляем к жареному луку кабачки и чеснок. Тушим в течении 10 мин. Затем тушеные кабачки добавляем к куриному филе. Яйца немного взбить и соединить со сливками или молоком, добавить муку. Все хорошенько перемешать и выложить к кабачкам. Перчим, солим и выкладываем в смазанную форму. Выпекаем в течении 30 мин при температуре 180-200 градусов. Кабачки по-венгерски
  • кабачки - 2 шт
  • сметана - 0,5 л
  • лук репчатый - 2-3 шт
  • чеснок, соль, перец, базилик - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст. л. Кабачки тонко нарезаем и кладем в разогретое масло, поливаем лимонным соком, немного жарим и добавляем лук. Еще жарим до мягкости кабачков. Добавляем чеснок, перец и другие любимые специи. Хорошо перемешиваем. Тушим в течении 10-15 минут. Выключаем и посыпаем рубленной зеленью. По желанию можно полить сметаной или майонезом. Также из кабачков можно приготовить: котлеты, суфле, шашлык и др.

Если вам надоело менять сковородки, кастрюли, ковшики каждые несколько месяцев и если вы хотите иметь красивый набор тарелок, ложек, бокалов и других столовых принадлежностей, то обратите внимание на сайт "Посуда маркет". Там посуда bergner продается по самой низкой цене в городе.


Регистрация