Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Любите ли вы говядину по-хорватски?

Любите ли вы говядину по-хорватски?


Любите ли вы говядину по-хорватски?Существует отличный рецепт для тех, кто не знает, что можно приготовить из говядины. Называется блюдо "Говядина по-хорватски". Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое довольно-таки просто приготовить.

Итак, для создания этого кулинарного шедевра вам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, растительное масло, морковь, репчатый лук, грибы (белые или шампиньоны), белое полусухое вино и вода, а также рис, соль и черный перец.

Сначала нарежьте кубиками подготовленное мясо. Затем порежьте грибочки тоненькими полупластиками, а лучок - полукольцами. Теперь переходим к овощам. Морковь следует порезать соломкой, впрочем, можно и потереть на терке. Далее раскалите растительное масло и выложите на сковороду кусочки говядины. Обжаривать мясо нужно до появления корочки золотистого оттенка.

Ждем, пока поджарится мясо, а затем добавляем к нему морковь, лук и грибы. Примерно десять минут поджаривайте эту смесь на небольшом огне. Крышкой не накрывайте и старайтесь постоянно помешивать. Ну вот дошла очередь и до риса. Промойте его и залейте небольшим количеством воды. А теперь рис следует выложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.

Готовьте говядину на медленном огне. Обязательно дождитесь, когда жидкость полностью испарится. После этого добавьте белое вино и готовьте еще пятнадцать минут, не прибавляя огонь. Ваше приготовленное блюдо укутайте на полчасика. А затем подавайте к столу!

Во всем мире салат цезарь остается самым популярным салатом. Его можно найти в меню любого ресторана. В чем секрет его популярности? Почему остальные салаты не выдерживают его популярности? Ответ вы найдете на сайте koketki.biz. Не правда ли, все очень просто?

Существует отличный рецепт для тех, кто не знает, что можно приготовить из говядины. Называется блюдо "Говядина по-хорватски". Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое довольно-таки просто приготовить.

Итак, для создания этого кулинарного шедевра вам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, растительное масло, морковь, репчатый лук, грибы (белые или шампиньоны), белое полусухое вино и вода, а также рис, соль и черный перец.

Сначала нарежьте кубиками подготовленное мясо. Затем порежьте грибочки тоненькими полупластиками, а лучок - полукольцами. Теперь переходим к овощам. Морковь следует порезать соломкой, впрочем, можно и потереть на терке. Далее раскалите растительное масло и выложите на сковороду кусочки говядины. Обжаривать мясо нужно до появления корочки золотистого оттенка.

Ждем, пока поджарится мясо, а затем добавляем к нему морковь, лук и грибы. Примерно десять минут поджаривайте эту смесь на небольшом огне. Крышкой не накрывайте и старайтесь постоянно помешивать. Ну вот дошла очередь и до риса. Промойте его и залейте небольшим количеством воды. А теперь рис следует выложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу.

Готовьте говядину на медленном огне. Обязательно дождитесь, когда жидкость полностью испарится. После этого добавьте белое вино и готовьте еще пятнадцать минут, не прибавляя огонь. Ваше приготовленное блюдо укутайте на полчасика. А затем подавайте к столу!

Во всем мире салат цезарь остается самым популярным салатом. Его можно найти в меню любого ресторана. В чем секрет его популярности? Почему остальные салаты не выдерживают его популярности? Ответ вы найдете на сайте koketki.biz. Не правда ли, все очень просто?


Регистрация