Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кулинария Готовим нежную пиццу в хлебопечке

Готовим нежную пиццу в хлебопечке


Не секрет, что прогресс не стоит на месте. Для современной домохозяйки есть практически все, чтобы готовить кулинарные шедевры. Порой бывает так, что внезапно пришли гости, а вам к столу подать нечего? В этом случае пицца, приготовленная в хлебопечке, спасет ваше положение. Некоторые хлебопечки имеют режим "Пицца". Выберите режим для дрожжевого теста. Для теста вам потребуются следующие ингредиенты: мука соль сахар вода сливочное масло.

За время, пока будет готовиться тесто, вы можете приготовить начинку для пиццы. Примерно через 50 минут тесто уже можно доставать. Для начинки можно использовать практически любые продукты. Но не забывайте про то, что частое употребление пиццы приведет к тому, что вам придется купить широкую обувь и одежду большого размера. Рассмотрим вариант приготовления пиццы "Ассорти". Раскатайте тесто довольно тонким слоем, смажьте его томатной пастой, посыпьте сверху тертым сыром. Поверх сыра идет слой мяса. Тут уж нужно опираться только на свой вкус. Далее нужно тонко нарезать овощи. Нарезанные помидоры и огурцы укладываем поверх мясного ряда. Густо посыпаем все тертым сыром, добавляем специи и отправляем нашу пиццу в духовку ровно на 30 минут, при температуре 200 градусов. Пока готовится пицца можно успеть приготовить какой нибудь освежающий напиток. Наблюдайте за духовкой, чтобы не упустить момент, и чтобы наша пицца случайно не подгорела. Перед подачей пиццы на стол, ее необходимо разрезать на отдельные части, примерно на 6- 8 кусков (в зависимости от размера самой пиццы). Пицца получается невероятно вкусной и нежной! Для того, чтобы тесто получилось пышным, нужно в вместо воды добавить молоко с соком половины лимона.

Не секрет, что прогресс не стоит на месте. Для современной домохозяйки есть практически все, чтобы готовить кулинарные шедевры. Порой бывает так, что внезапно пришли гости, а вам к столу подать нечего? В этом случае пицца, приготовленная в хлебопечке, спасет ваше положение. Некоторые хлебопечки имеют режим "Пицца". Выберите режим для дрожжевого теста. Для теста вам потребуются следующие ингредиенты: мука соль сахар вода сливочное масло.

За время, пока будет готовиться тесто, вы можете приготовить начинку для пиццы. Примерно через 50 минут тесто уже можно доставать. Для начинки можно использовать практически любые продукты. Но не забывайте про то, что частое употребление пиццы приведет к тому, что вам придется купить широкую обувь и одежду большого размера. Рассмотрим вариант приготовления пиццы "Ассорти". Раскатайте тесто довольно тонким слоем, смажьте его томатной пастой, посыпьте сверху тертым сыром. Поверх сыра идет слой мяса. Тут уж нужно опираться только на свой вкус. Далее нужно тонко нарезать овощи. Нарезанные помидоры и огурцы укладываем поверх мясного ряда. Густо посыпаем все тертым сыром, добавляем специи и отправляем нашу пиццу в духовку ровно на 30 минут, при температуре 200 градусов. Пока готовится пицца можно успеть приготовить какой нибудь освежающий напиток. Наблюдайте за духовкой, чтобы не упустить момент, и чтобы наша пицца случайно не подгорела. Перед подачей пиццы на стол, ее необходимо разрезать на отдельные части, примерно на 6- 8 кусков (в зависимости от размера самой пиццы). Пицца получается невероятно вкусной и нежной! Для того, чтобы тесто получилось пышным, нужно в вместо воды добавить молоко с соком половины лимона.

Регистрация