Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кофейные напитки Тыквенное латте

Тыквенное латте


Для приготовления:
2 стакана молока 2.5%
1 ч. ложка корицы
по щепотке молотого мускатного ореха и имбиря
2 ст. ложки тыквенного пюре
2 ст. ложки коричневого сахара
1 ст. ложка ванильного экстракта
2 чашки крепкого горячего эспрессо

Как приготовить латте.
На небольшом огне подогреть молоко, корицу, имбирь, мускатный орех, тыкву и коричневый сахар до горячего состояния (но не доводить до кипения!).

Убрать с огня и добавить ванильный экстракт. По желанию молоко можно взбить в блендере (осторожно, горячее молоко взбивается очень сильно!).

Разлить молоко в два стакана, добавить кофе. При подаче украсить латте взбитыми сливками.

Регистрация