Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кофейные напитки Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили


Для приготовления:
Молоко – 200 мл
Какао-порошок – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Молочный шоколад – 50 г
Чили – 1/3 стручка

Приготовление:
1. Смешайте какао-порошок с сахаром, влейте 1 ст. ложку молока и разотрите.

2. Нагрейте остальное молоко и тонкой струйкой влейте в смесь какао с сахаром.

3. Вымойте перец, удалите семена и положите в какао.

4. Распустите шоколад на водяной бане и смешайте с какао.

5. Поставьте напиток на малый огонь и подержите в течение 5 минут.

6. Удалите перец, напиток разлейте и подавайте горячим.


Регистрация