Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кофейные напитки Кофе по-кубински

Кофе по-кубински


Такой кофе готовится только из кофе, выращенного на Кубе в местностях с особым климатом и почвой. Кофе выращенный на кубе не отличается ароматом, но зато он очень крепок именно по этому он так ценится на мировом рынке. 

Кофе на Кубе готовят по принципу как можно больше кофе и как можно меньше воды, приготовленный кофе получается необычайно густым и бодрящим. А подслащивают кофе на столько сильно, что он становится больше похож на ликер.

Кофе по-кубински в домашних условиях готовят следующим образом.
Необходимо в воронку из плотной фланели одну столовую ложку с верхом молотого кофе на одну чашку, сахара нужно класть как можно больше и заварить кофе крутым кипятком. Все кофе готов. Подавать кофе нужно в миниатюрных чашечках на 2 – 3 глотка не более.

За чашечкой вкусного кофе можно почитать рецепты пиццы.


Регистрация