Воскресенье, Августа 21, 2016
Text Size
Кофейные напитки Кофе-меланж

Кофе-меланж


Кофе-меланж по-берлински
Для приготовления:
Охлажденный крепкий кофе – 1,5 чашки
Сок (сироп) из черешни – 4 маленькие чашечки
Сгущенное молоко – 4 чашечки
Сахарная пудра по желанию

Приготовление кофе
Смешайте все компоненты и проследите, чтобы масса равномерно распределилась и стала однородной. Приготовленный напиток разлейте по чашкам и посыпьте сахарной пудрой.

Кофе-меланж по-балгарски
Для приготовления:
Поджаренный кофе – 30 г
Молоко – 0,5 л
Сахар – 75 г

Приготовление:
Кофе смолоть, затем высыпать в кофейник, и залит кипящим молоком, положить по вкусу сахар и проварить 5 минут. Чашки сполоснуть кипятком, налить в них кофе и пить горячим.

Советуем также посетить сайт кулинарных рецептов на каждый день.


Регистрация